财务处党支部召开学习贯彻全省教育系统视频会议精神支部会议

发布者:财务处发布时间:2021-03-16浏览次数:269

315日下午,财务处党支部召开全体党员大会,传达学习全省教育系统党史学习教育动员大会及全面从严治党工作视频会议精神。会议由财务处党支部书记陈吉义主持,财务处全体党员参加会议。

会上,党支部书记陈吉义向全体党员传达了全省教育系统党史学习教育动员大会及全面从严治党工作视频会议精神和学校党委书记高哲学同志就学校贯彻落实全省教育系统会议精神的几点意见。

他要求,财务处全体党员要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到学校党委贯彻落实会议精神上来,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更高标准做到“两个维护”,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,严格按照学校党委及机关第二党总支工作要求,高质量高标准抓好党史学习教育。同时,要把学习党史和财务实际工作结合起来,真正为师生办实事、办好事。进一步激发干事创业激情,提高工作效能,提升服务质量,建设一支学习型、服务型、创新型、规范型、和谐型、廉洁型的财务队伍,以优异成绩迎接建党100周年。

财务处党支部

2021315