维护国家安全 践行责任使命

——学校纪委、财务处,附属医院纪委赴济宁教育展馆开展主题党日共建活动

发布者:财务处发布时间:2023-05-23浏览次数:10

为推动主题教育走深走实,加强红色革命教育,以共建促党建,增强党组织凝聚力,5月19日,学校纪委、财务处,附属医院纪委党支部联合开展“维护国家安全 践行责任使命”主题党日活动。

参观现场,大家跟随讲解员依次参观了济宁教育展馆各个展厅,仔细察看展陈内容,观看国家安全教育视频短片,并进行互动体验,全面系统地接受了一次爱国主义和国家安全教育。通过活动,大家亲身体会到身边可能存在的泄密风险,直观感受到维护国家安全的重要意义,增强了维护国家安全的自觉性和主动性。

全体人员将以此次参观学习活动为契机,持续深化主题教育学习成果,教育引导党员进一步树牢国家安全意识,切实筑牢安全防线,推动学校事业再上新台阶。