财务处党支部走访慰问退休老党员

发布者:财务处发布时间:2018-07-03浏览次数:162

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实学校党委“五个一”活动要求,七一前夕,财务处党支部组织开展了一次走访慰问退休老党员活动。

2018年6月29日,受财务处党支部书记宋爱芹委托,党支部副书记杨仁勇、机关二总支书记、财务处副处长李如科带领支部党员走访慰问了财务处退休老党员张永祥同志。

李如科副处长向张永祥同志转达了支部书记宋爱芹同志的问候,详细询问了他的身体健康状况,并再三叮嘱注意身体,有困难一定要找组织,我们一定竭尽全力提供帮助。张永祥同志作为一名四十多年党龄的老党员,向党组织的关怀表示衷心感谢。他退休前工作兢兢业业、认认真真,退休后仍然心系学校,他回忆了自己几十年的工作历程,表达了对党的无限忠诚和对学校发展建设的关心,尤其是退休后这十几年看着学校的发展变化,特别对学校重新启用任城校区很是欣慰,对学校领导的英明决策大嘉赞赏,表达了广大离退休老干部的心声。并一再表示会一如既往地关注和支持学校工作,为学校各项事业健康快速发展做出力所能及的贡献,祝愿学校的明天更加美好!