财务处党支部集体学习第二讲

发布者:财务处发布时间:2019-10-15浏览次数:180

1014日下午,财务处党支部集体学习习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编第八部分—坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设。财务处全体党员参加。

上,支部书记陈吉义带领大家共同学习了习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编第八部分内容。他说,党支部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步营造财务服务新气象,切实改进作风建设不放松、贯彻落实从严治党向纵深推进,做好提醒与被提醒,监督与被监督。

会后,大家纷纷表示将继续增强廉洁意识、纪律意识、规矩意识,不断增加工作责任感,认真践行全心全意为师生服务的根本宗旨,为学校各项工作的顺利进行提供坚强保证,为建设特色鲜明、国内知名应用型医药大学做出更大贡献。